Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 119
Primera ... 123456 ... Última
21.Imagen marcada / sin marcar ALQUEZAR, B.; RODRIGO, M.J.; LADO, J.; ZACARÍAS, L. A comparative physiological and transcriptional study of carotenoid biosynthesis in white and red grapefruit (Citrus paradisi Macf.). Tree Genetics & Genomes, 2013, v.9, no.5, p.1257-1269. Article history: Received: 30 January 2013 / Revised: 26 March 2013 / Accepted: 15 April 2013 / Published online: 15 May 2013.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
22.Imagen marcada / sin marcar LADO, J.; VICENTE, E.; RODRÍGUEZ, G.; ARES, G. Consumer perception of purple-fleshed sweet potatoes: hedonic, sensory, and emotional expectations. [Percepción de los boniatos de pulpa violeta: expectativas hedónicas, sensoriales y emocionales de los consumidores]. [Percepção da batata-doce de polpa roxa: expectativas hedonicas, sensoriais e emocionais dos consumidores]. Section: Food Technology. Agrociencia Uruguay, 2022, vol. 26, n.1, article e990. doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.26.990 Article history: Received 21 December 2021; Accepted 07 May 2022; Published 13 May 2022. Editor: Gustavo González-Neves. Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Montevideo, Uruguay. Correspondence: Joanna Lado,...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
23.Imagen marcada / sin marcar LADO, J.; ARES, G.; CURUTCHET, M.R.; VARELA, L. Desperdicio de frutas y hortalizas en Uruguay: ¿Cómo podemos contribuir a reducirlo?* Agroalimentos. Revista INIA Uruguay, Junio 2023, no.73, p.60-63. (Revista INIA; 73). *Este artículo se complementa con el publicado en el número anterior de Revista INIA: Frutas y verduras: placer, bienestar y sustentabilidad. (http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17047/1/Revista-INIA-72-marzo-2023-20.pdf )
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
24.Imagen marcada / sin marcar LADO, J.; CRONJE, P.JR; RODRIGO, M.J.; ZACARÍAS, L. Citrus. Chapter 17. 1st ed. In: Pareek, S.T.D.F.S. Postharvest Physiological Disorders in Fruits and Vegetables, Boca de Raton: CRC Press, 2019. p. 321-341.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
25.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A.; IBÁÑEZ, F.; FREDES, A.; VARELA, P.; LADO, J. Efecto del estado de desarrollo de arándanos sobre las propiedades físico-químicas. Revista INIA Uruguay, 2012, no.30, p. 39-42. (Revista INIA; 30)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
26.Imagen marcada / sin marcar Feippe, A.; Ibáñez, F.; Calistro, P.; Pereira, C.; Lado, J. Efecto del estado de madurez a la cosecha sobre la calidad de arándanos de exportación ln: "Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola; INIA Salto Grande; INIA Las Brujas". Avances de resultados de investigación en arándanos. Jornada de divulgación. Salto (Uruguay): INIA Salto Grande, 2010. p. 1-20 (INIA Serie Actividades de Difusión; 607) INIA Salto Grande
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
27.Imagen marcada / sin marcar LADO, J.; PASCUAL, M.; ZACARÍAS, L.; RODRIGO, M.J. Efecto de la temperatura de conservación en el contenido de carotenoides y vitamina C en frutos de pomelo rojo. (Effect of Storage Temperature on Carotenoid and Vitamin C Content in Red Grapefruit.) Agrociencia Uruguay, 2015, v.19, no.1, p. 48-56.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
28.Imagen marcada / sin marcar LADO, J.; LUQUE, M.; Blanco, O.; Pérez Faggiani, E. Evaluación de alternativas para el control poscosecha de aislamientos de Penicillium digitatum resistentes a imazalil. [Evaluation of alternatives for Penicillium digitatum imazalil resistant strains postharvest management.] Agrociencia Uruguay, 2011, v. 15, no. 1, p. 55-63.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
29.Imagen marcada / sin marcar LADO, J.; VICENTE, E.; MANZZIONI, A.; GHELFI, B.; ARES, G. Evaluación de calidad de fruta y aceptabilidad de diferentes cultivares de frutilla. [Fruit quality and consumer liking of different strawberry cultivars]. Agrociencia Uruguay, 2012, v. 16, no. 1, p. 51-58
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Salto Grande.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
30.Imagen marcada / sin marcar LADO, J.; VICENTE, E.; MANZZIONI, W.; GHELFI, B.; ARES, G. Evaluación de calidad de fruta y aceptabilidad de diferentes cultivares de frutilla. [Fruit quality and consumer liking of different strawberry cultivars]. Agrociencia Uruguay, 2012, v. 16, no. 1, p. 51-58.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
31.Imagen marcada / sin marcar LADO, J.; VICENTE, E.; MANZZIONI, A.; GHELFI, B.; ARES, G. Evaluación de calidad de fruta y aceptabilidad de diferentes cultivares de frutilla. [resumen]. ln: Congreso Nacional de Horti-Fruticultura, 12. Jornadas Regionales de Manejo Poscosecha de Frutas. Seminario Suelos en Horticultura. Seminario Frutales de Pepita. 20-23 octubre 2012, Montevideo (UY) Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2010. p.7
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
32.Imagen marcada / sin marcar Lado, J.Luque, E.Spina, M.Ghelfi, B. Evaluación de calidad de fruta y vida postcosecha de frutillas Salto (Uruguay): INIA, 2009. p. 3 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 588) INIA Salto Grande
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
33.Imagen marcada / sin marcar LADO, J.; RODRIGO, M.J.; CRONJE, P.; ZACARÍAS, L. Involvement of lycopene in the induction of tolerance to chilling injury in grapefruit. Postharvest Biology & Technology, 2015, v.100, p. 176-186.
Biblioteca(s): INIA Salto Grande.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
34.Imagen marcada / sin marcar CABOT, M.I.; LADO, J.; MANZI, M.; SANJUÁN, N. Life cycle assessment of citrus tree nurseries in Uruguay: Are their environmental impacts relevant?. Environmental Impact Assessment Review. 2024, Volume 106, 107488. https://doi.org/10.1016/j.eiar.2024.107488 -- OPEN ACCESS. Article history: Received 3 August 2023, Revised 6 March 2024, Accepted 6 March 2024, Available online 15 March 2024, Version of Record 15 March 2024. -- Correspondence: Cabot, M.I.; Grup ASPA, Departament de Tecnologia d'Aliments,...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
35.Imagen marcada / sin marcar LADO, J.; ALÓS, E.; RODRIGO, M.J.; ZACARÍAS, L. Light avoidance reduces ascorbic acid accumulation in the peel of Citrus fruit. Plant Science, 2015, v.231, p.138-147. Article history: Received 2 October 2014 / Received in revised form 26 November 2014 / Accepted 1 December 2014 / Available online 5 December 2014.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
36.Imagen marcada / sin marcar PEREZ, E.; BLANCO, O.; BERRETA, C.; DOL, I.; LADO, J. Imazalil concentration for in vitro monitoring of imazalil resistant isolates of Penicillium digitatum in citrus packinghouses. Postharvest Biology and Technology, 2011, v.60, no.3, p. 258-262,. Article history: Received 30 August 2010 / Accepted 2 January 2011.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
37.Imagen marcada / sin marcar LADO, J.; CUELLAR, F.; RODRIGO, M.J.; ZACARÍAS, L. Nutritional composition of mandarins. In: Simmonds, M.S.J., Preedy, V.R. (Eds.), 2016, Nutritional Composition of Fruit Cultivars. Academic Press, 419-443.(Chap. 18).
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
38.Imagen marcada / sin marcar FERNÁNDEZ, G.; SBRES, M.; LADO, J.; PEREZ, E. Postharvest sour rot control in lemon fruit by natamycin and an Allium extract. International Journal of Food Microbiology, 2022, Volume 368, Article number 109605. doi: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2022.109605 Article history: Received 9 November 2021; Received in revised form 15 February 2022; Accepted 25 February 2022; Available online 1 March 2022. Corresponding author: Pérez-Faggiani, E.; Programa Nacional de Investigación en Producción...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
39.Imagen marcada / sin marcar LADO, J.; GURREA, A.; LORENZO, Z.; RODRIGO, M.J. Influence of the storage temperature on volatile emission, carotenoid content and chilling injury development in Star Ruby red grapefruit. Food Chemistry, 15 October 2019, 295:72-81. Article history: Received 11 February 2019 // Received in revised form 15 May 2019 // Accepted 15 May 2019 // Available online 16 May 2019. Funding Sponsor: Ministerio de Economía y Competitividad -AGL2012-34573,AGL2015-70218. Funding...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
40.Imagen marcada / sin marcar LADO, J.; VICENTE, E.; MOLTINI, A.; ALCAIRE, F.; ARES, G. Integrating consumer perception in the selection of purple-skin sweet potato cultivars. Journal of the Science of Food and Agriculture, 2020. [Early view]. Doi: https://doi.org/10.1002/jsfa.10991 Article history: Received 4 August 2020; Revised 26 October 2020; Accepted article published 4 December 2020.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 119
Primera ... 123456 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 119
Primeira ... 123456 ... Última
21.Imagen marcada / sin marcar LADO, J.; ARES, G.; CURUTCHET, M.R.; VARELA, L. Desperdicio de frutas y hortalizas en Uruguay: ¿Cómo podemos contribuir a reducirlo?* Agroalimentos. Revista INIA Uruguay, Junio 2023, no.73, p.60-63. (Revista INIA; 73). *Este artículo se complementa con el publicado en el número anterior de Revista INIA: Frutas y verduras: placer, bienestar y sustentabilidad. (http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17047/1/Revista-INIA-72-marzo-2023-20.pdf )
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
22.Imagen marcada / sin marcar SPERONI, G.; LADO, J.; LÓPEZ, L.; TORANZA, C.; BONIFACINO, M. Biología reproductiva y estudios poblacionales en Myrtaceae nativas. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola. Encuentro Nacional sobre Frutos Nativos, 10°. Encuentro virtual 13 y 14 de mayo de 2021. Canelones (Uruguay): INIA. p.10-14. (Serie Actividades de Difusión; 797)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
23.Imagen marcada / sin marcar LADO, J.; CRONJE, P.JR; RODRIGO, M.J.; ZACARÍAS, L. Citrus. Chapter 17. 1st ed. In: Pareek, S.T.D.F.S. Postharvest Physiological Disorders in Fruits and Vegetables, Boca de Raton: CRC Press, 2019. p. 321-341.
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
24.Imagen marcada / sin marcar ALQUEZAR, B.; RODRIGO, M.J.; LADO, J.; ZACARÍAS, L. A comparative physiological and transcriptional study of carotenoid biosynthesis in white and red grapefruit (Citrus paradisi Macf.). Tree Genetics & Genomes, 2013, v.9, no.5, p.1257-1269. Article history: Received: 30 January 2013 / Revised: 26 March 2013 / Accepted: 15 April 2013 / Published online: 15 May 2013.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : A - 1
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
25.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A.; IBÁÑEZ, F.; FREDES, A.; VARELA, P.; LADO, J. Efecto del estado de desarrollo de arándanos sobre las propiedades físico-químicas. Revista INIA Uruguay, 2012, no.30, p. 39-42. (Revista INIA; 30)
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
26.Imagen marcada / sin marcar Feippe, A.; Ibáñez, F.; Calistro, P.; Pereira, C.; Lado, J. Efecto del estado de madurez a la cosecha sobre la calidad de arándanos de exportación ln: "Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola; INIA Salto Grande; INIA Las Brujas". Avances de resultados de investigación en arándanos. Jornada de divulgación. Salto (Uruguay): INIA Salto Grande, 2010. p. 1-20 (INIA Serie Actividades de Difusión; 607) INIA Salto Grande
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
27.Imagen marcada / sin marcar LADO, J.; PASCUAL, M.; ZACARÍAS, L.; RODRIGO, M.J. Efecto de la temperatura de conservación en el contenido de carotenoides y vitamina C en frutos de pomelo rojo. (Effect of Storage Temperature on Carotenoid and Vitamin C Content in Red Grapefruit.) Agrociencia Uruguay, 2015, v.19, no.1, p. 48-56.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas NacionalesCirculación / Nivel : Nacional - --
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
28.Imagen marcada / sin marcar LADO, J.; GURREA, A.; LORENZO, Z.; RODRIGO, M.J. Influence of the storage temperature on volatile emission, carotenoid content and chilling injury development in Star Ruby red grapefruit. Food Chemistry, 15 October 2019, 295:72-81. Article history: Received 11 February 2019 // Received in revised form 15 May 2019 // Accepted 15 May 2019 // Available online 16 May 2019. Funding Sponsor: Ministerio de Economía y Competitividad -AGL2012-34573,AGL2015-70218. Funding...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
29.Imagen marcada / sin marcar LADO, J.; LUQUE, M.; Blanco, O.; Pérez Faggiani, E. Evaluación de alternativas para el control poscosecha de aislamientos de Penicillium digitatum resistentes a imazalil. [Evaluation of alternatives for Penicillium digitatum imazalil resistant strains postharvest management.] Agrociencia Uruguay, 2011, v. 15, no. 1, p. 55-63.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas NacionalesCirculación / Nivel : B - 5
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
30.Imagen marcada / sin marcar LADO, J.; VICENTE, E.; MANZZIONI, A.; GHELFI, B.; ARES, G. Evaluación de calidad de fruta y aceptabilidad de diferentes cultivares de frutilla. [Fruit quality and consumer liking of different strawberry cultivars]. Agrociencia Uruguay, 2012, v. 16, no. 1, p. 51-58
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas NacionalesCirculación / Nivel : B - 2
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Salto Grande.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
31.Imagen marcada / sin marcar LADO, J.; VICENTE, E.; MANZZIONI, W.; GHELFI, B.; ARES, G. Evaluación de calidad de fruta y aceptabilidad de diferentes cultivares de frutilla. [Fruit quality and consumer liking of different strawberry cultivars]. Agrociencia Uruguay, 2012, v. 16, no. 1, p. 51-58.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas NacionalesCirculación / Nivel : B - 2
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
32.Imagen marcada / sin marcar LADO, J.; VICENTE, E.; MANZZIONI, A.; GHELFI, B.; ARES, G. Evaluación de calidad de fruta y aceptabilidad de diferentes cultivares de frutilla. [resumen]. ln: Congreso Nacional de Horti-Fruticultura, 12. Jornadas Regionales de Manejo Poscosecha de Frutas. Seminario Suelos en Horticultura. Seminario Frutales de Pepita. 20-23 octubre 2012, Montevideo (UY) Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2010. p.7
Tipo: Abstracts/Resúmenes
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
33.Imagen marcada / sin marcar Lado, J.Luque, E.Spina, M.Ghelfi, B. Evaluación de calidad de fruta y vida postcosecha de frutillas Salto (Uruguay): INIA, 2009. p. 3 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 588) INIA Salto Grande
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
34.Imagen marcada / sin marcar LADO, J.; RODRIGO, M.J.; CRONJE, P.; ZACARÍAS, L. Involvement of lycopene in the induction of tolerance to chilling injury in grapefruit. Postharvest Biology & Technology, 2015, v.100, p. 176-186.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Salto Grande.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
35.Imagen marcada / sin marcar LADO, J.; CUELLAR, F.; RODRIGO, M.J.; ZACARÍAS, L. Nutritional composition of mandarins. In: Simmonds, M.S.J., Preedy, V.R. (Eds.), 2016, Nutritional Composition of Fruit Cultivars. Academic Press, 419-443.(Chap. 18).
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
36.Imagen marcada / sin marcar LADO, J.; VICENTE, E.; MOLTINI, A.; ALCAIRE, F.; ARES, G. Integrating consumer perception in the selection of purple-skin sweet potato cultivars. Journal of the Science of Food and Agriculture, 2020. [Early view]. Doi: https://doi.org/10.1002/jsfa.10991 Article history: Received 4 August 2020; Revised 26 October 2020; Accepted article published 4 December 2020.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
37.Imagen marcada / sin marcar CABOT, M.I.; LADO, J.; MANZI, M.; SANJUÁN, N. Life cycle assessment of citrus tree nurseries in Uruguay: Are their environmental impacts relevant?. Environmental Impact Assessment Review. 2024, Volume 106, 107488. https://doi.org/10.1016/j.eiar.2024.107488 -- OPEN ACCESS. Article history: Received 3 August 2023, Revised 6 March 2024, Accepted 6 March 2024, Available online 15 March 2024, Version of Record 15 March 2024. -- Correspondence: Cabot, M.I.; Grup ASPA, Departament de Tecnologia d'Aliments,...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
38.Imagen marcada / sin marcar LADO, J.; ALÓS, E.; RODRIGO, M.J.; ZACARÍAS, L. Light avoidance reduces ascorbic acid accumulation in the peel of Citrus fruit. Plant Science, 2015, v.231, p.138-147. Article history: Received 2 October 2014 / Received in revised form 26 November 2014 / Accepted 1 December 2014 / Available online 5 December 2014.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : A - 1
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
39.Imagen marcada / sin marcar PEREZ, E.; BLANCO, O.; BERRETA, C.; DOL, I.; LADO, J. Imazalil concentration for in vitro monitoring of imazalil resistant isolates of Penicillium digitatum in citrus packinghouses. Postharvest Biology and Technology, 2011, v.60, no.3, p. 258-262,. Article history: Received 30 August 2010 / Accepted 2 January 2011.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : A - 2
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
40.Imagen marcada / sin marcar PEREZ, E.; BESIL, N.; HEINZEN, H.; LADO, J. Pudrición amarga: Evaluación del fruitgard pz100 (p.a. propiconazole) para el control de Geotrichum citri aurantii. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Citrícola. Resultados de investigación en Citricultura: Genética, Sanidad, Productividad. Salto (Uruguay): INIA, 2015. p. 61-64 (Serie Actividades de Difusión; 752).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 119
Primeira ... 123456 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional